Кинофестиваль Ambrosia

В пятницу, 20 декабря в 18:00 состоится открытие Международного Кинофестиваля фильмов о еде “Амброзия”.

Можно посмотреть на это событие как на очередное мероприятие из числа многих, а можно сосредоточиться на уникальном контенте события.
Ambrosia Food & Drink – фестиваль фильмов про еду и напитки, но не только. Каждый фильм – срез особенностей конкретной культуры, штрихи, определяющие национальную идентичность.

На кинофестивале зрителей ждут фильмы в стиле документалок от Discovery, ролики а-ля ночь пожирателей рекламы, этнографические исследования и многое другое. Необычный взгляд на рядовые вещи представят режиссеры из европейских стран, а также Бразилии, Аргентины, США, Канады, Франции, Японии, Израиля, Великобритании, Индии и Зимбабве.
Рекомендуем отстраниться от кино (если вообще такое возможно на кинофестивале) и сосредоточиться на таких разных взглядах, религии, социальных и политических условиях в которых действуют сценаристы и режиссеры.

Фестиваль еще не начался, но уже происходят поразительные вещи, среди которых история о мужественной борьбе талантливой женщины режиссера с системой и обстоятельствами. Кто знает, какие тернии в попытке утолить жажду творчества поджидают наших режиссеров в случае блокировки рунета.

Что можем предложить журналистам и блогерам:

✔️ Эксклюзивные комментарии. Личные или онлайн интервью с участниками и членами жюри кинофестиваля.
✔️ Если требуется заметка из серии “В Москве прошел очередной кинофестиваль”, подойдет пресс-релиз. Дополнительно готовы поделиться информацией на развернутую исследовательскую статью или авторскую колонку.
✔️ Встречу с организатором, Валерием Шаниным, чтобы узнать, как из трижды путешественника вокруг света превратиться в президента нескольких кинофестивалей.

Возможности для зрителей:

✔️ Уникальные фильмы на языке оригинала, которые пока видели только члены жюри.
✔️ Бесплатный вход по регистрации.

К сожалению, Тарантино сказал, что его не будет на кинофестивале, Вайнштейн сообщил “me too”. На мероприятии не заявлен Мединский, и тем более Путин. Несмотря на это, кинофестиваль – это конкретный инфоповод для журналистской работы.
Настоящий журналист равно как талантливый шеф-повар сможет приготовить авторское блюдо даже из набора обычных на первый взгляд продуктов.

Напишите мне, я займу для вас стул и тарталетку.

Алина Федулова, PR-менеджер кинофестиваля «Амброзия»

alina.fedulova@ambrosiafilmfest.com

Leave a Reply

  • (will not be published)

*

code